Thursday 24th June 2021

??? Ternyata Habib Syech Abdul Qodir Assegaf Sesat “Di Indonesia Dipuja, Di Malaysia Ternyata Orang Sesat …Waduh”???


Waspada

? Jakim Malaysia Dengan Tegas Menyatakan Syaikh Nasim Al Haqqani Pimpinan Tarekat Naqsyabandi Sesat?

?Selama tiga hari berturut turut 22-25 Mei 2015, sebuah media cetak di Malaysia “Utusan Malaysia” memberitakan khusus tentang kesesatan TAREKAT NAQSYABANDIYAH AL-ALIYYAH pimpinan Sheikh Nazim Al Haqqani,yang telah mati dan tampuk kepemimpinan Tarekat sesat menyesatkan tersebut diwariskan kepada Sheikh Muhammad Hisyam Kabbani, namun Sunnatulloh sesesat apapun sebuah aliran sesat memiliki pewaris pewaris dikalangan syaithon yang berbentuk manusia, dan untuk diindonesia ini , Tarekat NAQSYABANDIYAH AL-ALIYYAH yang telah difatwakan sesat oleh JawatanKuasa Majlis Fatwa Kebangsaan Malaysia tertanggal 2 April 2000 juga JAKIM (Jabatan Kemajuan Islam Malaysia) karena menyelisihi Aqidah Ahlusunnah wal Jama’ah.

??Diwarisi oleh tokoh kenamaan yang populer dengan hadroh dan sholawatannya, yaitu Habib Syech Abdul Qodir Assegaf, yang telah di baiat sebagai pengikut Tarekat Naqsyabandi al Aliyyah oleh Sheikh Muhammad Hisyam Kabbani Guru besar Tarekat ini, yang ternyata Habib Syech ini tidak hanya populer di Indonesia namun ternyata juga populer di negeri jiran Malaysia.berikut ini link videonya:

?Habib Syech Assegaf Berbaiah Dengan Tarekat Naqsyabandi

Jawatankuasa ini beranggotakan Semua Mufti Negara bagian di Malaysia, sembilan Alim Ulama, kalangan profesional serta pakar agama yang telah dipilih dan dilantik oleh Majlis Raja raja, serta seorang ahli beragama Islam daripada pengkhidmatan Kehakiman dan undang-undang atau profesional undang undang yang dipilih dan dilantik oleh Majlis Raja-raja.

Dan telah di sebarkan syubhat yang menyatakan JAKIM sudah menarik balik fatwa haram atas Tarekat Naqsyabandi ini. Namun JAKIM bulan April yang lalu menegaskan ajaran agama Tarekat Naqsyabandi ini tetap haram.

?Bukti video:

?Syirik Syaikh Hisyam Kabbani di salah satu kuburan Wali Songo
???
“Syirik Hisham Kabbani Di Kubur Wali Songo”

?Video bentuk dzikir ala tarekat Naqsyabandi yang dipimpin langsung Syaikh Nasim al Haqqani
???
https://www.dropbox.com/s/5lmeac389jp2yub/Dzikir%20dgn%20menari%20break%20dance%20ala%20tarekat%20Naqsyabandi.mp4?dl=0

?Dan berikut ini scan harian “Utusan Malaysia” yang menampilkan tulisan beberapa bentuk kesesatan Tarekat Naqsyabandi al Aliyyah pimpinan Habib Muhammad Hisyam Kabbani pengganti dari Nasim Al Haqqani yg telah mati, dan hubungannya dengan Habib Syech bin Abdul Qodir Assegaf yang sangat di gandrungi masyarakat Indonesia.
???

Facebook Muhammad Kasam

***

Category: Internasional
No Response

Leave a reply "??? Ternyata Habib Syech Abdul Qodir Assegaf Sesat “Di Indonesia Dipuja, Di Malaysia Ternyata Orang Sesat …Waduh”???"


Top